2012年7月27日我们和邻居三家一行十一人,去了秦皇岛的乐岛,早上五点半就从承德出发了,九点多一点到达我们进去发现乐岛居然不是一个岛,而是一个大型的游乐场我本以为乐岛是一个大型的水上乐园,而是有海滩,有水上乐园,有游乐场还有一些极地动物及一些表演的综合游戏场所. 我们进去后先到海边支起帐篷,换上泳衣看都大海我们都很兴奋,就直接都冲进了海里,我在沙滩上挖了一个大坑,当海水冲进来的时候,就会把小螃蟹或者贝壳留在坑里,我们就可以捡现成的了我们捡到很多贝壳,但都被我们埋了起来,有去乐岛的可以去挖挖看.