年8月8日 星期六 晴 今天是8月8日北京奥运开幕式早上起来阳光明媚,天气有点闷热我和同学约好一起去人民广场看放飞信鸽,场面很壮观,可惜没能拍下这一切结束后我们去了大润发买东西,我买了很多中午,外婆带了弟弟和表妹来,我们在家玩耍了一会儿,我建议去游泳大家同意了稍后我们来到了游泳池边,我弟弟和表妹下水游泳,外婆和妈妈在上面坐看着我们游得很痛快游了很久,外婆他们该回去了晚上妈妈不用上班,我们一家人一大早就吃好饭洗好澡准备看奥运开幕式在看开幕式时我还买了零食和国旗,大家看得很激动和高兴.