昨天晚上,我跟妈妈一起去上电子琴课. 到了那里,我看见他们把学电子琴的地方装扮得非常漂亮,其中有我最喜欢的圣诞树但是很快就到了上课的时间,我只好先去教室上课了,老师先一个个地抽查了考级曲目,然后再上了新课我一遍又一遍地问妈妈"怎么还没到下课的时间呢?"只听老师说:"今天就到此吧,祝小朋友们下次成功!""哇,总算下课了!"我飞快地跑出教室,来到圣诞树前,树上有小圣诞老人有小铃铛有小苹果,各种各样的小饰物让我看花了眼边上的小朋友渐渐离去了,
人们常说:"民以食为天",食物对于每个人来说都是十分重要的,但是如果吃到了过期食品,你会怎么办呢我就有这么一次经历,就让我讲给你听吧. 记得那一天,我肚子饿的要命,妈妈就毫不犹豫地从超市买了一块面包,总付了二元钱妈妈支付完了费用,之后就拿着面包还有钞票就回了家我一看,呀!是我最爱的面包,开心极了,马上撕开面包袋,不管三七二十一,拿起面包就狼吞虎咽的吃了起来可是好景不长,我刚吃到一半时,肚子就痛了起来,还不停的拉泻,但是还止不住痛妈妈一看我这副招架,着急了,害怕我会出什么乱子,她
(一) 2005年11月13日 星期日 小雨晴 山再高,也没有母亲的情高,海再深,也没有母亲的爱深当我读完<妈妈撑起的天空>时心情无比的激动,我想大声地哭,大声地喊,让全世界的人们都来领悟这个深刻的道理. 这篇文章讲的是:在土耳其发生大地震后的第二天,许多房子都倒塌了,当各国来得救难人员不断搜寻着可能生存的人时一位母亲,用手撑了不知有多重的石块,撑了两天两夜这位母亲相信自己的女儿没有死,拼命叫工作人员来救她--结果女儿已气绝多时,工作人员为了不让母亲难过,便隐瞒女儿的死讯这是一个感人的
月23日天气:晴星期日 今天,我和爸爸妈妈去公园玩. 我一进去就看见调皮的小猴我抓出一把瓜子向铁笼里扔去,只见小猴从小洞里把手伸了出来,一把抓住了几颗瓜子它闻了闻,又用舌头舔一舔,把瓜子丢进嘴里嚼,一会儿,又把瓜子壳吐出来,真可爱!我把瓜子全倒出来,又去喂其他的小猴子. 这时,有个叔叔把泡泡糖放在树枝上,想喂给小猴吃我急忙说:"叔叔!别给小猴吃泡泡糖,它不能消化,会生病的!"叔叔脸红了,他收回手说:"小朋友,你说得对,我再也不这样了!" 今天玩得真愉快啊!