今天爸爸带回来了一只小白兔,我非常高兴他有一双红宝石似的眼睛两双大大的耳朵白白的身体短短的尾巴可爱极了有一天我在房间写作业,他不经意地向我的墨水瓶里踩了一脚在我的稿子上有下了几个小爪子印子.
有人问我,你最喜什么动西?我说文具盒,它很好看上面有2只小熊玩,很可爱,它是我的好朋友,它帮助我拿笔,它可好了!
秋天来了, 菊花绽放出美丽的色彩,带给人们一场视觉盛宴, 树叶黄了,给大地渡上一层金色的画卷, 丰收的季节带给人们收获的喜悦, 啊,秋天来了,秋天真美啊!