1我最敬佩的人 我最敬佩的人,不是什么伟人,也不是家财万贯的富豪,也不是耀眼的明星,而是一个个朴实无华的清洁工. 清洁工们不怕脏不怕累,在早上天还没有亮的时候,她们就已经开始工作了,她们认认真真的清扫着大街小巷,用自己的的汗水换来了别人的快乐,有一次我去问过清洁工阿姨,我问阿姨:"你们每天工作不累吗?"阿姨说:"也累,但是看到人们对干净整洁环境露笑容的话,就值了!"多么朴实的话语啊! 清洁工们在人们工作上学的时候,就给大家带来了干净整洁的环境,她们在默默的奉献.
转角遇见爱让爱化做相思泪,去滋润那干涩的心!--题记 我一次次告诉自己,所有一切都是过眼云烟,雾散了,就不会再拥有了,不值得自己那么留恋,该忘就要忘了,可当再度想起的时候,心还是会情不自禁地颤动,我真的无法控制!谁能告诉我,心该何去何从啊? 当尘埃落定时,是否会寻找我的踪迹:当一切未成定局时,可否在心中给我留一个位置:当繁花落幕时,是否会想起我:当一切都成为过去式时,是否还会记得我:当我们擦肩而过时,是否还会认识我:当你牵着她的手时,是否还会想起曾经我给予的温暖如果你忘了,那我在你眼里算什么?陌生人吗?