《我的目标》六年级100字作文
请以"在春光里奔跑"为题写一篇作文. 要求:文体不限:不少于600字(若写诗歌,不少于20行):文中不得出现真实的人名校名和地名:不得抄袭.
没有人 像我一样 赖着你 我们总是在最熟悉的的地方坐着 讲着还没发生的过去 过着已经想象的未来 我们在一起三年 我来到这里三年 我们随风飘,随风荡, 我们嬉笑着走过太多不敢想象 我们痴笑着荡过太多心酸苦楚 我们是荡妇,荡在我们童谣的梦里 荡在我的悲伤里 我的闺中密友. 初二:刘诗情
从亚运圣火的点燃 到<今夜星光灿烂> 从华夏的河流山川 到鹰儿翔集的大平原 充满神奇快乐的一天一天 带着希望而来,满载收获而还 这是亚运宗旨的胜利 这是人类生命的期盼 辞昨日,看今朝 超越自我不断拼搏的精神永传 初二:陈思敏
嘎吱!嘎吱! 什么声音? 哦 原来是小嘴在 尽职的工作呀! 它的工作, 又辛苦又幸福! 每一天, 都要消灭 许许多多的食物! 它消灭的越多, 肚子就越幸福, 我也就越幸福. 如果大家都幸福了, 它就会很快升职! 嘎吱!嘎吱!嘎? 咦? 小嘴的声音停了? 一定是 它下班了吧! 六年级:戴丹妮
记得有一次我和弟弟把键盘给拆了,爸爸不仅没打我反是表扬了我,爸爸还说我和弟弟长大了是机械家,我和弟弟都笑了. 爸爸我理解你的心意. 爸爸我爱你. 五年级:aqaqaaa
假如我有一双翅膀,我会到小鸟的家里做客我会请天使姐姐教我魔法我要让所有的人知道人类也可以飞我要让所有的人都学会飞翔,我不会"用飞翔"来交换你最珍贵的东西,我只有一个过分的要求,那就是想让你带着梦去飞. 五年级:2689724175
人真是个肤浅的生物,总是妄想着美好的结局. 却不去努力. 总是干一些很傻的事. 却不愿承认自己错了,将错就错. 人真是个自大的生物,不断的自我催眠. 却不愿为自己感到羞耻. 初一:..