一天,奶奶坐在房子前听小红讲故事,小红讲的非常认真,奶奶都听得入迷了小动物们也都从四面八方跑过来听小红讲故事,小草听小红讲了故事后,长得更绿了,牵牛花听了小红讲的故事后,都开了所有的动物和花儿都喜欢小红讲的故事,就连奶奶也很喜欢呢!
春天来了,小草从地下探出绿色的小脑袋,柳树摇着青青的长辫子,几只小燕子在柳树上叽叽喳喳的嘻闹着,柳树旁边的迎春花开出了许多黄色的小花,美丽极了,桃花红了,杏花白了,小河叮叮咚咚,田里的麦苗绿油油的,有几个人在田里挖野菜春天真是太美丽了,我好喜欢春天.