班长竞选演讲稿1 亲爱的老师,同学们: 你们好! 今天,站在这里的学生是如此优秀,不禁让我感到特别紧张,我也有勇气,有勇气站在这里竞选班级干部感觉很高兴,今天我站在这里,是竞选班长这份工作,为什么我今天会选择竞选班长,而不是竞选班长,这不是因为我没有野心,俗话说,"不想当将军的士兵不是好士兵"我也希望我能成为一名班长,但我认为我没有能力成为一名好的班长虽然我的能力现在可能不是很好,但我仍然希望我能挑战自己,所以我站在这里,和我们班上这么多优秀的人一起竞选班长我希望学生们能投我一票.