人们都说"上有天堂,下有苏杭"而我们江苏的溱湖也毫不逊色, 溱湖自古以来都是我们姜堰人的骄傲,美名远扬,享誉全中国那里的溱湖国家湿地公园却是溱湖的瑰宝,下面内容你将惊叹不已! 溱湖被誉为为全国小城镇建设示 范镇全国重点镇江苏省新型示范小城镇江苏省百家名镇江苏省民间艺术之乡溱湖湿地公园那里的淡水不像大城市的污染,却是无污染的国家级AAAA级风景区其中荷花池更是许多游客的爱荷花池中的荷花个个婀娜多姿,竞相开放,含苞欲放荷花花瓣散发出阵阵花香,人们都不时发出"啊!