我家养了一只小乌龟小乌龟的壳是由许多个六角形组成的一个圆圆,是像屋顶的壳小乌龟的尾巴脚和头缩进去就会有六个. 小乌龟的全身是绿色的,看起来皱巴巴的,摸起来非常光滑. 我喜欢我的小乌龟!我爱我的小乌龟!
我轻轻地来了, 带来了寒之冬. 我轻轻的走了, 带来了初之春. 来时带来了洁白, 走时带来了纯洁. 我是那北塞的一片雪. 四年级:赖卓莹
我的同桌是朱雯青,我和她做同桌已有2年了她有一双水灵灵的大眼睛,犹如两颗葡萄一样镶嵌在她那圆圆的脸蛋上,两条浓浓的柳叶眉,一张能言善辩的樱桃小嘴,一头乌黑的秀发,看上去非常可爱. 她可是一个粗暴的女孩,不信你们看呀!
我家有一只小乌龟,它是乌龟中的小明星因为上次我把它带到学校里来了它见了同学,就大摇大摆的走过来,逗得我们哈哈大笑. 我喜欢小乌龟! 四年级:彩虹妹妹
美好的童年过去的就是这么快 童年就像一个个美妙的旋律. 可是,都渐渐的被遗忘了. 甜蜜的像巧克力般的童年就这样逝去. 为了录制童年. 让我们来做回忆册. 回忆册就是童年最美丽的"录像机" 四年级:李馥均姝
我叫宋祥,今年14岁,我虽然学习不好,但我知道知识改变命运,所以我一定会好好学习,发愤图强,将来做一个对社会有用的人.
我有一位能干:漂亮的妈妈长长的睫毛,大大的眼睛她一早起来做饭,做完饭喊我们起床吃完饭还送我们三姐妹上学妈妈每日辛勤地工作着,目的是希望我们快乐的生活着. 妈妈从各方面无微不至地照顾我们. 徐南庄四年级:了客家话
时间啊时间,飞快的旋转着, 时间的长河永不停息, 在这个时间与空间飞速旋转的时代, 我们是否应该停下脚步, 细细观看这, 多彩的世界--
文章讲述了一个有残疾的男孩买狗的全部过程当店主不平等看待那个有残疾的小狗时,让小男孩很愤怒,并坚持付钱,买下了那条友残疾的狗. 有残疾的动物和人都需要所有人的理解和同情残疾的人和动物也有尊严,不希望人们歧视他们,希望得到人们的理解. 青山小学四年级:宋弘斐
一双大大的眼睛,小小的耳朵, 虽然爱做坏事,可我还是喜欢你们. 要是我到了你们的王国, 一定要叫你们刷牙洗脸,耕种, 让你们光明正大的走来走去, 不像以前偷偷摸摸,蹑手蹑脚,小心翼翼的走路, 也让人们明白,老鼠不是坏蛋, 是一个懂得痛苦,伤心,快乐,幸苦,劳动的动物. 庆师附小四年级:刘峰
困难重重时 用信念滋养勇气 斗志松懈时 让宁静慰籍心灵 加油!为自己鼓劲 让每一次的犹豫 变为选择的时机 让每一回的停滞 变为力量的积蓄 加油!为自己鼓劲 在失败的记录中 写下挑战 在痛苦的创面上 铭刻坚毅 加油!为自己鼓劲 大连市西岗区五四路小学四年级:林思宇
感谢妈妈,是您在我童年的日子里无时无刻不跟随在我身边,给与了我细心的呵护与照顾童年的时光伴随着我的喜怒哀乐,而其中又包含了您无数的酸甜苦辣您常因我的欢乐而喜上眉梢,也常因我的烦恼而愁上心头.