我瘦瘦的,我有着一副瓜子脸,还有一双明亮的大眼睛妈妈总是说我瘦,要多吃肉,真烦!不过,现在开始长肉了,耳朵感觉清爽多了. 我的爱好是下象棋,我有一次竟然打败了四年级的大哥哥. 我的胆子很大,敢捣马蜂窝. 我有很多朋友,他们都很开朗.
天,人的希望,天,鸟的翱翔,天,蓝蓝的天空.... 我们生活在同一片天空下,共享着同一爱的味道............... 三年级:你并不懂我
春天怎么来? 花儿开了, 春天从花朵里跑出来. 春天怎么来? 草儿绿了, 春天从绿色里跳出来. 春天怎么来? 我高兴极了, 春天从我的心里飞出来.
我生病了,阿姨给我打针:我又哭又闹妈妈说:"布娃娃生病了,你给它打针,它不哭不闹,使劲儿瞪大了眼睛,好听话呦."我立刻不哭了,我要比娃娃坚强.