在希腊国度,有两个很要好的姐妹她们每天都幸福地生活在一起,彼此之间没有任何秘密有一天,这个小小的山村里来了一个少年,身负重伤跌倒在路边. 而这对姐妹中的妹妹救了这个少年少年昏迷中记得一双温柔的眼睛注视着自己,希望他可以活下来妹妹让姐姐照顾这个少年,然后自己去请医生就在这段时间里,少年清醒了过来,误以为是她姐姐救了自己那天晚上,姐姐对妹妹说:"我爱上了那个少年."妹妹就这样看着他们两人成为情侣,每天幸福地生活在一起看着她姐姐幸福的样子,妹妹对少年一次又一次掩藏了自己的爱意.