《母亲》六年级100字作文
亲爱的母亲, 母亲像冬日的暖阳. 在我遇到挫折时, 她鼓励我,安慰我, 温暖我的心. 母亲, 母亲像天上的明月. 在我无助与孤独时, 她陪伴我,支持我, 让我充满信心. 母亲, 母亲像黑夜的一盏明灯. 在我迷失方向时, 她指引我,照明我, 带我走向光明. 六年级:谭雪莹
月下一舞惊天人,媚眼入骨倾谁城. 佳人已暮红颜去,三千白发夕不归. 谁人还记倾城舞,谁人还忆舞倾城. 依稀记得回眸笑,依稀忆起蹙秀眉. 世事轮回本如此,何必惆怅满面愁? 高歌一场愁何在,浮生本就梦一场. 六年级:叶超
洁白的羽翼, 飘落在我掌心, 像雪花般的美丽, 飘向天空. 风雨再大我也不畏惧, 向着你们在的前方前行. 若没有你们, 再美的风景, 又有何意义? 你在在的地方, 就是我的天堂. 多么想与你, 一起走下去. 致我永远的闺蜜,兄弟. 六年级:宋
同学间六年的情谊,挺像奶昔有时如蜜一般甜到心脾,稠得复杂迷离,甚至熟悉得有些发腻我们如兄弟姐妹一般,互相勉励,相互给予因难而上的勇气也许不舍分离,但天下哪有不散的宴席?相信这段美好的回忆,能弥补,明天,我们各自的迁移:这段永不磨灭的记忆. 我们将永远铭记在心. 六年级:黄慧欣
我,叫刘海心,今年11岁我的个子高高的:一头乌黑的短发,像黑色的瀑布倾泻而下,显示出一种朴素而自然的魅力挺拔的鼻子:小眼睛:加上爱说话的嘴,一看,就知道我是一个活泼的"女孩子".