我们都在成长在嬉戏打闹的孩子身上我们懂得了忍让我们都在成长在疲劳的身心背后我们学会了怎样坚强和忧伤我们都在成长在失败与眼泪背后我们有了辨别发现的眼光我们都在成长从放弃迷茫的那一刻我们已经开始迈向更远的方向,在嬉戏打闹的孩子身上我们懂得了忍让我们都在成长在疲劳的身心背后我们学会了怎样坚强和忧伤我们都在成长在失败与眼泪背后我们有了辨别发现的眼光我们都在成长从放弃迷茫的那一刻我们已经开始迈向更远的方向.
岁月的河流流逝所有的风轻云淡 历史的车轮碾碎古今多少花好月圆 站在古老的城墙,触摸光阴的创伤 记忆的匣子尘封了90年的沉淀过往 当我弃去长衫,不再流浪 只能轻叹,似水流年 俯瞰人世沧桑 曾几何时,受难的人们流离失所 他们的眼中流露着恐惧 在那残酷的战火硝烟之中 多少无辜的生命,在一瞬之间离我们而去? 多少伟大的英雄因力挽狂澜而牺牲? 黑夜与白昼的交替,掩映了太多 鲜为人知的光荣事迹 用死换来生的和平 这惨痛的代价 生与死的鸿沟 隔着90年的光阴 我独自站在岸边眺望 生命的历程像江水一样回溯 盘桓曲折萦
父母是天, 小时候是,长大了还是,永远都是, 在父母眼里我们永远都是他们的孩子: 儿子是地, 从在你孕育他的那一刻开始,长大了还是,永远都是, 他们永远都是我们的最大精神动力和奋斗目标: 天与地之间是我: 小时候我们享受的最多的是权利, 在天空的保护下无忧无虑的索取, 而长大为人天时,拥有自己的一片领域时, 在大地的支撑下我们承受的更多是责任: 承上启下的我们责任重大 上对父母,孝敬顺从 下对孩子,爱戴教育 我们需要一代一代优良地传承! 作者: 家有双龙胎
18.阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章.(60分) 不少人因为喜欢动物而给它们喂食,某自然保护区的公路边却有如下警示:给野生动物喂食,易使他们丧失觅食能力,不听警告执意喂食者,将依法惩处. 要求:选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题:不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭.