七天的军训结束了,很累,但是也不能不说我们学到了很多所以军训带给我们的更多是收获. 还记得,第一次站军姿,因为没有掌握要领,脚掌真心的很疼,所以流泪了,但是我没有退缩,没有放弃在接下来的几次站军姿时,我就没有感觉那么吃力了,这就是对自己极限的一种超越吧正如团长说的坚持就是超越极限不得不说因为我们起初没有班级团结意识,有几次我们都因为迟到而被教官罚蹲姿(时间还不短),或许是我们蹲怕了,再也没有同学迟到了,我想我们的团结意识也因为教官的罚蹲而增长了不少值得一提的是我们两次的校外活动:打枪.