我记得自己在俯在桌上作业,竟不知何时睡着了睁开朦胧的双眼,阳光正照在我的脸上,眼睛有些不适应,感觉刺眼极了不曾想这初春的太阳也会这般的扎眼,只感觉有那么一抹亮,总是照射着我,好不自在. 抬头望向窗外,在阳光的照射下,整个农田都似被镀上了一层金,祥和而美丽那一颗颗幼嫩的油菜,是多么高兴!伸展出双臂,拥抱这份温暖,麦田也忍不住了,兴冲冲地跑出来,高声呼叫着闹嚣着看着看着,眼眶忽然有了些湿润,看它们阳光下的惬意,竟有了一丝感动多像孩童时的我们,无忧无虑,自由自在,享受着来自大自然的温情.