在广场中央漫步在长满藤蔓的走廊中徘徊透过缝隙四处观看着如此喧闹的广场, 没有你的笑声如此喧闹的广场,没有你的身影记得以前,我很怕黑,你鼓励我,给我光明现在,我怕孤单,你还能陪我不过,一切都变了你不在是以前的你了.
当心灵向雨诉说着忧伤,雨只是淡淡一笑:现在呢?你已经释放了你的压力,你还忧伤吗?有时,放开了做自己才是最好. 初一:毕文西
在美好的花季, 用最美丽的姿态绽放, 用最璀璨的心灵感悟. 太过于张扬, 是她的缺点, 但也是她的特色. 生如夏花. 谁看见 她被人指点后眼眸底的黯然 谁听见 她内心最美好的声音 或许 小桥流水才是她的本色 不过 她不会退缩 只因前方有光 初一:2260010470
心灵呵你的寂寞请说给雨听:繁星呵,你的迷茫请说给月听:小溪呵,你的烦恼请说给海听:少年呵,你的压力请说给梦听. 初一:毕文西
今天是大年初一,我心里非常激动,我们一家人早早的去给爷爷奶奶拜年. 到了奶奶家以后,我急忙跑到爷爷奶奶跟前说:"祝爷爷奶奶新年快乐,身体健康."爷爷奶奶听了以后心里特别高兴.
一不小心忘了冬天的感觉 炙热与温暖比不上雪中送炭 渴望寒冷是无法拥有的愚昧 失败与挫折再无法拨动泪腺 一瞬间的辉煌太刺眼 我只愿站在地平线上消失在茫茫人海之间 你不会来找我我也不必为了谁改变 初一:甘優
冷清的大街,孤单的身影,我独自走在这陌生的世界. 灰蒙蒙的天空,阳光何在? 寂寞空旷的道路,行人何在? 高耸的建筑,绿意何在? 一阵空虚感袭来--机械化的城市,亲情何在? 初一:钟雨欣
苏香扬彩荡春光, 苏漫花缘璀慕芳. 端苑觅寻缠路转, 五(午)弦连荡奏音行. 快无疾马莺追月, 乐似逍遥凤采凰. 藏头:苏苏端午快乐 初一:萌苏苏
风在哪,蒲公英就会在哪. 山在哪,水就会在哪. 云在哪,雨就会在哪. 树在哪,土就会在哪. 人在哪,风景就会在哪. 草在哪,羊就会在哪. 你说,我在哪,你就会在哪. 现在,我在这,你呢? 初一:..