我的老师怪怪的,她时常笑的像开心果一样,但一生气比地震爆发还凶猛,不过我还是喜欢我的老师. 我的老师总是在同学有困难的时候拔刀相助,在同学犯错的时候帮我们改正错误,在老师的眼里,我们就是一棵小树苗,老师慢慢把我们这些小树苗带大,老师每天为我们这些小树苗浇水,施肥,拔掉那些虚废的杂草,让我们充满快乐与希望. 我的老师像一本书一样,充满无穷无尽的知识,如果我们有不会的问题请教老师,老师会一一为我们解答. 有一次,我们同学答卷纸,同学们考的都不怎么理想,老师就发火了,教鞭一抽,天啊!全班顿时鸦雀无声.