青春是一场孤独的旅行作文一 总是会问自己,青春到底是个什么玩意?是会点燃血液的激情梦想!是那不知所措的青涩萌动?还是那些豪气冲天却又傻乎乎的想法?其实都不是,青春是一段旅程,一段从幼稚走向成熟的旅程,一段无人陪伴的孤独之旅. 会渐渐开始疏远父母,因为我们已经带上了孤独,会希望有人尊重我们的孤独也是因为父母也无法走进我们的旅程,每个人的成长都是独一无二的,我们会在这时候不接受父母,而父母也会在这时候不理解你也是这个时候,我们才会开始明白父母对我们的珍贵去理解他们的不理解,那样或许会好受一些.