今天爸爸带回来了一只小白兔,我非常高兴他有一双红宝石似的眼睛两双大大的耳朵白白的身体短短的尾巴可爱极了有一天我在房间写作业,他不经意地向我的墨水瓶里踩了一脚在我的稿子上有下了几个小爪子印子.
我听说喜鹊喝多了,会变成乌鸦欢迎光临说多了,会变成谢谢惠顾你的猫咪太爱你,会变成兔子啊,还有,有些人太害羞,会把想说的话放在句首.
今天,妈妈带我去商场,我买了很多东西回家之后我想玩,可是我还要写作业我只好做作业了这就是我的一天朋友,你呢?
今天我去捉蝌蚪,一只也没捉到,兴高采烈的回家给爸爸看我的空瓶子,爸爸可高兴了,给我爱吃的大嘴巴子!       真是快乐的一天啊!
小学就像一袋糖果一年级是酸的,二年级是甜的,三年级是咸的四年级是苦的,五年级是辣的,六年级是酸甜苦辣咸的,因为小学经过六年年中我们分了,剪短发三分钟发留长发需要三年,忘记忘记学的东西,只需要一个暑假,知识如果要学需要一年,小学用英文名三张试卷,放走了一大群.
你知道孤独吗?夏日的风带来些凉意,一个女孩站在河边泪滑落脸颊,在河中泛起一片涟漪是的,她知道孤独女孩知道哭没用,可是她没有办法因此她只能选择默默地享受孤独.
我们的祖国像一只雄鸡,屹立在亚洲大陆上,她有着56个不同民族的中华儿女,祖国是我们的骄傲,我为我们的祖国而感到自豪.
周郎何故去,乔女入闺囚.              此是英姿尽,哪复得英雄.              只等秋江去,使得万木春.              鸿飞不知意,犹作枝头鹂.              朝去天地换,垂暮待时飞.
大河之涧,浪涛天飞湍天河击青渊,尔刻小酌,苍鹰鱼凫怎自由?何故荡他人. 西风月,饮潇荷,碧玉春常在,何怨愁意凉,归故园,得映香.
夏天就像个热情的少女,大树为她撑开了碧绿的伞,留下一片浓阴,人们在树下乘凉.
我的家乡在农村,那里一年四季美不胜收春季,春暖花开夏天,绿树成荫秋天,瓜果飘香冬天,白雪一片我爱我的家乡!
我的妈妈是一个善良,漂亮的女人,她整天在家里忙来忙去,一刻也不得闲. 我爱我的妈妈,因为她有一颗乐于助人的心.