晶儿是一只刚出生不久的小白狗,它全身长着缎子似的白毛让人看了都想摸一摸眼睛又圆又大,像星星一样一闪一闪的鼻子有点翘翘的,但是很灵每次吃饭时,第一个到桌前的肯定是它.
晶儿虽然很小,可是它比晶晶还调皮指甲长了,它不告诉你只是使劲往沙发上抓肚子饿了,也不告诉你而是把你辛辛苦苦种的兰花咬得粉碎只是我家的倒没什么,再重新种就是了可晶儿却开辟了游戏场所这里抓抓,那里咬咬,甚至对着花大叫起来多次想打它,可又是那么的爱它,小家伙,谁叫我那么的爱你呢!
晶儿的意志力很强,叫它去做什么,它不做完决不回来就比如那一次,它和我跑步,还没跑完,我准备回家了他却还在跑直到累得睡在地上,我才把它抱回家.
它也从不睡懒觉,总是起得很早每当我起床时,晶儿就在地上玩耍.
晶儿休息的时候总爱缩成一团,有时候汪汪汪地叫着,好像在说梦话有时张大小嘴巴,好像梦见了什么好吃的这时,我总爱摸摸它的毛,那时侯,我总是很兴奋.
听了我的描述,你是不是也喜欢上了这只狗了?