像上了弦的箭紧绷起来,双手紧紧地握住把手。只听“轰隆隆”的一声,过山车突然拐了个直角弯,飞速地向下面的轨道滑行起来。我把头低下,眼中只见一根根轨道飞速而过,不由得心“咚咚”跳了起来。
下了过山车,我一下子扑进了爸爸怀里,说:“爸爸,这真是一次胆量的尝试呀!”
只听“轰隆隆”的一声,过山车突然拐了个直角弯,飞速地向下面的轨道滑行起来。我把头低下,眼中只见一根根轨道飞速而过,不由得心“咚咚”跳了起来。
“轰!”过山车开到了最使人心惊胆颤的地方。这里的
接着,我们兴奋地来到彩虹飞船下面,看见眼前的“大怪物”我还真是有点害怕。可是姐姐飞快地坐上了彩虹飞船,于是,我也不甘落后地坐了上去。渐渐地我发现彩虹飞船并没有想象中的那么可怕,因为它的速度完全由我自己来控制。慢慢地彩虹飞船飞到了最高点,这时,我的心也好像跳到了嗓子口。突然,它又快速地往下沉,我们忍不住大声尖叫。真刺激呀!
后来,我们还玩了青蛙跳、爬山车……